會員資料

最新E-SUN 玉山網商會的所有會員列表

8518購吸盤工廠

台灣製造專利金屬製吸盤 ,不可思議的吸盤工廠–8518購吸盤工廠

8518購吸盤工廠產品包含食品304不鏽鋼置物架3C支架居家收納掛勾 ,輕鬆解決您生活上的困擾。

Hanlix亨利士 研究團隊針對消費者所會遇到的問題點如:吸盤易掉落、承重力不佳、無法耐高低溫等問題做長期的實驗研究與改善,進而研發出: 強力橡膠吸盤 ,採用優質原料製作橡膠吸盤,經研發團隊於實驗室中無數次測試, 得出最佳的表現,進而達到高吸力及強度要求。長達兩年的日照、高溫、低溫、濕度模擬環境及承重耐久測試,經實驗數據證實我們開發的吸盤不僅吸力強、承重力佳,長期使用不易損壞。

↑更多產品

Hanlix 亨利士橡膠強力吸盤經力嚴峻環境的測試,吸盤依然不掉落。

亨利士的產品,擁有六國的專利認證還得過日本的Good Design、德國IF和紅點的設計大獎,也獲選為台灣優良設計的產品之一。

Hanlix藉由不斷成長與轉型,研發出更多卓越品質與創新價值的產品,讓全世界看的見Hanlix,也讓所有因居家收納而頭痛的人們,開始有燦爛的笑容。

影片介紹↓

 

8518購吸盤工廠
04-7580819#202
彰化縣線西鄉頂犁村和線路851號
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
https://www.8518.com.tw/

商會簡介

「講真話,做實事」為本會的核心理念,以共好的學習方式,幫助會員們建構電子商務的能力,利用網路工具和平台作為媒介,提升會員們的國際競爭力,與全球做生意,成為專業的跨境電商!

會員登入

聯絡我們

E-SUN 玉山網商會

會址:台中市太平區東平路769號

辦事處:國立台灣體育運動大學 育成中心

聯絡人:蔡小姐(玉山網商協會秘書)

TEL:04-2229-9276

Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它