會員資料

最新E-SUN 玉山網商會的所有會員列表

通永和企業股份有限公司

專業的化妝品塑膠容器包材製造商-通永和企業股份有限公司

通永和企業的產品有化妝品容器(乳霜罐、乳液瓶、精華瓶、蜜粉盒、攜帶式旅行組等)、藥罐、家用品(叉匙、碗盤、杯子等)、衛浴用瓶罐及餐具。通永和的塑膠射出製品,在外觀與結構上提供多樣式選擇,並提供代客二次加工服務,以滿足客戶的需求。

通永和累積了三十多年塑膠射出成型經驗,除了提供容器外,從「機構外型設計」、「模具設計開發」、「塑膠射出成型」、「半成品加工」一應俱全,提供客戶多樣化服務的選擇,並且不斷投入研發更新技術、創新塑膠製品與化妝品容器;我們提供更優質的產品與服務,集中在臺灣製造,並嚴加把關品質,建立口碑、拓展市場領堿。

蜜粉盒                                                 彩妝盒

乳液瓶                                                 乳霜罐

目前我們所生產的產品,行銷範圍已達歐美、澳洲、日本、東南亞等地,產品品質廣受客戶肯定,也獲得全球廣受認可的德國萊因TÜV企業認證

今後當更加努力,以完善的管理與服務,繼續為國內外工業生產效力,歡迎國內外客戶一同設計開發、生產製造,共同創造新商機。

通永和,打造屬於您的獨特包材Defining your products from ZERO to HERO.

商會簡介

「講真話,做實事」為本會的核心理念,以共好的學習方式,幫助會員們建構電子商務的能力,利用網路工具和平台作為媒介,提升會員們的國際競爭力,與全球做生意,成為專業的跨境電商!

會員登入

聯絡我們

E-SUN 玉山網商會

會址:台中市太平區東平路769號

辦事處:國立台灣體育運動大學 育成中心

聯絡人:蔡小姐(玉山網商協會秘書)

TEL:04-2229-9276

Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它