上晉電機股份有限公司

上晉電機股份有限公司-專業變頻器及節能模組製造商

上晉產品-變頻器節能模組,可供範圍:1~1200HP ​,200~700V,並深入節能改裝​,對於​射出機、空壓機、冰水機、泵浦、窯業、排風設備、製程設備…等,皆有許多​成功案例。

上晉專業變頻製造35年,除了提供超過12種變頻器及節能模組外,也提供客製化變頻設計及節能統包整合服務。

上晉節能模組


上晉變頻器

上晉客製化變頻設計

上晉節能統包工程

上晉電機變頻專利:節能變頻模組﹝AP-5966﹞及水冷式變頻器﹝AP-5967﹞榮獲工業局績優廠商表揚並獲得工研院支持與認同。

上晉致力於參加國內外各行業設備展及媒合會,與客戶直接接觸,了解客戶及市場實際需求,進而開發更高品質、高性能、高效率的 [變頻器及節能模組],用最好的產品滿足客戶!

若對變頻器及節能模組有任何需求及問題,歡迎電洽: 0919-537248 王俊元,Line id: money1106

上晉變頻影片介紹

商會簡介

「講真話,做實事」為本會的核心理念,以共好的學習方式,幫助會員們建構電子商務的能力,利用網路工具和平台作為媒介,提升會員們的國際競爭力,與全球做生意,成為專業的跨境電商!

會員登入

聯絡我們

E-SUN 玉山網商會

會址:台中市太平區東平路769號

辦事處:國立台灣體育運動大學 育成中心

聯絡人:蔡小姐(玉山網商協會秘書)

TEL:04-2229-9276

Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它