會員名錄

最新E-SUN 玉山網商會的所有會員列表

恆智重機

歡迎國內外 OEM ODM製作
恆智重機產製各型電動與手動油壓之物流、倉儲、運搬設備,主要是電動堆高機 ( 叉車、叉動車 ),自走式堆高機、桅桿前移型堆高機、電動與手動油壓拖板車、半電動堆高機、手動堆高機.....等,甚至為客戶訂製特殊規格之物料搬運堆高設備。

恆智重機是我國唯一電動物料搬運設備的專業製造廠,產品 60% 外銷品質要求嚴苛的西歐市場,擁有10多年OEM日本堆高機經驗。如:瑞典、丹麥、挪威、比利時、德國、法國、英國、荷蘭、 奧地利、希臘以及美洲、亞洲.....等共計 38 個國家。並成為國內唯一西歐市場接受並予肯定的專業製造廠。品質符合歐洲共同市場之規範 EEC-89 / 392 並貼有 CE 合格標緻。

堅持品質與專業製造一直是恆智重機的特色
,也是本公司一貫主張與要求。經過這22年的努力與市場肯定,恆智重機已成為我國電動物料運搬設備行業中產品最齊全的專業製造廠,同時恆智重機也成為電動堆高機市場佔有率最高的品牌。


恆智重機能為您規劃倉儲物流,增進工作效率,提高生產力,減少人力浪費。
恆智重機為目前台灣業界NO.1電動堆高機製造廠, 高品質 客製化  商品,受到各方面的矚目與指導~

  • 市場佔有率第一的品牌
  • 國際一流水準的品質
  • 擁有穩定的產品品質
  • 更短的交貨期
  • 合理的價格
  • 擁有   台北、苗栗、台中、高雄   完整的售後服務網


    恆智重機生於斯、長於斯,為每一台“NOVELTEK”運搬設備負責提供永續的售後服務,恆智重機除了提供標準化產品,更樂於瞭解您在搬運堆高作業的特殊需求,提供完善的硬體設備與服務。

 

官網連結:http://www.liftruck.com.tw/

會員名錄 - 相似廠商

合光機電工業有限公司

合光機電工業有限公司 
南投縣草屯鎮稻香路8之6號
[email protected]
http://www.hexagon-hg.com/ 

晉惠冷卻機械股份有限公司

晉惠冷卻機械股份有限公司 
0919-831060 
台中市大肚區王田村沙田路一段320巷35之5號
[email protected] 
http://www.cooling-tower.com.tw/

順灃工業股份有限公司

順灃工業股份有限公司 
04-25204837
台中市豐原區東北街533號
[email protected] 
http://www.machinery-food.com/

捷輝機械有限公司

捷輝機械有限公司 
04-7795875
彰化縣福興鄉外中村番花路一段932-3號
[email protected]
https://www.sealpack.com.tw

聯絡我們

社團法人玉山網商協會

會址:台中市太平區東平路769號

辦事處:國立台灣體育運動大學 育成中心

電話:04-2229-9276

信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電子報訂閱